益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
了解及预防猪流感 - 页 2 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
了解及预防猪流感 - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
了解及预防猪流感 - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
了解及预防猪流感 - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
了解及预防猪流感 - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
了解及预防猪流感 - 页 2 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
了解及预防猪流感 - 页 2 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
了解及预防猪流感 - 页 2 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
了解及预防猪流感 - 页 2 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
了解及预防猪流感 - 页 2 Vote_lcap了解及预防猪流感 - 页 2 Voting_bar了解及预防猪流感 - 页 2 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
了解及预防猪流感 - 页 2 Vote_lcap了解及预防猪流感 - 页 2 Voting_bar了解及预防猪流感 - 页 2 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

了解及预防猪流感

+6
靖仪^^
[~*betty_yubei^^*~]
Phoebe_ying ^^
黄老先生
姚绍
Jocelyn
10 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

了解及预防猪流感 - 页 2 Empty 回复: 了解及预防猪流感

帖子  *月铭* 周五 八月 07, 2009 6:36 pm

靖仪^^ 写道:大家真的不要开玩笑啊!赶快去看医生如果有任何的状况!比如:发烧,发冷,咳嗽,伤风,喉咙痛,头痛,全身无力等!真的,越来越严重了!在不知不觉中,它已传开了!
而我现在在隔离中,七天啊!不知要怎样过! Crying or Very sad 不过会没事的!再次提醒噢!好好照顾自己!勤劳洗手,注意卫生,最好不要和别人share水及食物!好好照顾自己噢!

你要照顾自己啊!希望你能快点回到学校噢!
*月铭*
*月铭*

女
帖子数 : 49
年龄 : 30
地点 : 世界的某个角落
品格币 : 51
注册日期 : 09-06-10

返回页首 向下

了解及预防猪流感 - 页 2 Empty 回复: 了解及预防猪流感

帖子  靖仪^^ 周五 八月 07, 2009 7:55 pm

哈哈!谢谢大家的关心!没事啦!可能上天知道我太累了,所以给我七天休息呢!对不对?哈哈!大家不要担心啦!我是靖仪勒!没酱容易被打倒的,never die!哈哈!没事的!会想念大家的!你们要好好照顾自己噢! Razz
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 220
地点 : kluang and jb
品格币 : 228
注册日期 : 09-04-23

返回页首 向下

帖子  Jocelyn 周五 八月 07, 2009 10:34 pm

靖仪^^ 写道:大家真的不要开玩笑啊!赶快去看医生如果有任何的状况!比如:发烧,发冷,咳嗽,伤风,喉咙痛,头痛,全身无力等!真的,越来越严重了!在不知不觉中,它已传开了!
而我现在在隔离中,七天啊!不知要怎样过! Crying or Very sad 不过会没事的!再次提醒噢!好好照顾自己!勤劳洗手,注意卫生,最好不要和别人share水及食物!好好照顾自己噢!
好好照顾自己。。^^
Jocelyn
Jocelyn

女
帖子数 : 106
年龄 : 32
地点 : Kluang
品格币 : 46
注册日期 : 09-01-11

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周六 八月 08, 2009 4:27 pm

哈哈,我也尝试过被隔离的滋味,虽然只有半天然后就被赶回家了。。。。
傻大姐,要记得休息,
而且祝你早日康复,为了益人要好起来啊!!
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周六 八月 08, 2009 5:41 pm

==” 好好,我会好起来的啦! Razz 多谢关心噢!
PS:不要叫傻大姐勒!超级难听的! Embarassed 哈哈!
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女

返回页首 向下

帖子  [~*betty_yubei^^*~] 周六 八月 08, 2009 6:00 pm

靖仪^^ 写道:==” 好好,我会好起来的啦! Razz 多谢关心噢!
PS:不要叫傻大姐勒!超级难听的! Embarassed 哈哈!

一定要好起来哦~真的要好好照顾自己了~
A流感已经蔓延了~大家一定要小心防备~
我们一起对抗吧~!!!!加油!!!! Wink

女
帖子数 : 168
年龄 : 31
品格币 : 173
注册日期 : 09-04-28

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周二 八月 11, 2009 12:44 am

今天搭巴士回来的时候巴士站每个人都戴着口罩内,超夸张地说。。。。
真的觉得这里好严重,最够力的是坐我旁边的人一路一直咳,吓倒我啊。。。。。
幸好到现在了都没有事。。。。
我说啊,如果生病了至少带个口罩,这是自身对社会的责任啊。。。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  *月铭* 周二 八月 11, 2009 12:17 pm

我学校的form4班也开始停课了...so everyone should take good care of ourselves!
*月铭*
*月铭*

女

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周二 八月 11, 2009 3:24 pm

*月铭* 写道:我学校的form4班也开始停课了...so everyone should take good care of ourselves!

做莫不是全校的将奇怪???
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周二 八月 11, 2009 9:53 pm

只是停课一,两天而已啦!不是一星期那种停课。。。
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周二 八月 11, 2009 11:09 pm

靖仪^^ 写道:只是停课一,两天而已啦!不是一星期那种停课。。。

哈哈,感觉上是因为有人被检查到发现有症状的厚???
在家那么多天一定很燃烧生命的感觉,,,,
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  姚绍 周三 八月 12, 2009 12:36 pm

"在家那么多天一定很燃烧生命的感觉"
什么意思来的这句??哈哈~

再次提醒,大家要认真看待,小心预防!!切记切记!
真害怕有一天在家都要戴口罩...
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男
帖子数 : 376
年龄 : 37
地点 : 居銮
品格币 : 489

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周三 八月 12, 2009 1:13 pm

颂安,我变聪明了噢!你在说我噢!哈哈!
其实会被隔离是我自作自受的!因为那天啊。。。有医务人员来检查,结果我就酱巧那天生病,护士就问谁有发烧。。。我就站起来说我生病了,可是不懂有没有发烧,他就叫我出来量体温。。。结果只是36.9。。。护士就说应该没事的。。。可以回去座位。。。然后我又说我真的很不舒服,伤风,咳嗽,头痛,发冷。。。结果他就叫我去礼堂检查!结果那边的护士就叫我隔离了!那时想逃也不行了!ps:结果回家真的发烧两天!
咳,诚实的代价!真的超闷的,都不可以踏出家门!可怜啊!
所以,大家千万不要生病噢!哈哈!不过还是要诚实啦!哈哈!
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周三 八月 12, 2009 4:32 pm

无言。。。。
这样的情况还真的是只会发生在你的身上内。。。。
不过也好拉,让你体验下被隔离的感觉哈哈。。。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  *月铭* 周四 八月 13, 2009 12:09 pm

靖仪^^ 写道:颂安,我变聪明了噢!你在说我噢!哈哈!
其实会被隔离是我自作自受的!因为那天啊。。。有医务人员来检查,结果我就酱巧那天生病,护士就问谁有发烧。。。我就站起来说我生病了,可是不懂有没有发烧,他就叫我出来量体温。。。结果只是36.9。。。护士就说应该没事的。。。可以回去座位。。。然后我又说我真的很不舒服,伤风,咳嗽,头痛,发冷。。。结果他就叫我去礼堂检查!结果那边的护士就叫我隔离了!那时想逃也不行了!ps:结果回家真的发烧两天!
咳,诚实的代价!真的超闷的,都不可以踏出家门!可怜啊!
所以,大家千万不要生病噢!哈哈!不过还是要诚实啦!哈哈!

haha,你隔离了一星期,明天该回学校了噢!我们班又会恢复吵闹的状态了 Wink
*月铭*
*月铭*

女

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周四 八月 13, 2009 11:42 pm

哈哈原来你班是因为她才有吵闹声的哦??
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周五 八月 14, 2009 7:06 pm

什么嘛。。。我是非常文静的啦!哈哈!文静到班上多数是我声音那种!今天回班,是很吵下!哈哈!不过,也要有人配合我嘛。。。所以我不是自己吵那种!月铭你好像也有份吵哦?!哈哈。。。
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女

返回页首 向下

帖子  *月铭* 周日 八月 16, 2009 11:25 am

靖仪^^ 写道:什么嘛。。。我是非常文静的啦!哈哈!文静到班上多数是我声音那种!今天回班,是很吵下!哈哈!不过,也要有人配合我嘛。。。所以我不是自己吵那种!月铭你好像也有份吵哦?!哈哈。。。

我哪有噢?!就算有,也是配合你啊 Wink
*月铭*
*月铭*

女

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周二 八月 18, 2009 1:50 am

拜托两个。。。。
好像小孩将。。
靖仪重新回到学校的感觉是什么呢?
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周二 八月 18, 2009 3:44 pm

我们这个是有童真,你不懂啦!哈哈!
什么感觉呀!有种被释放的感觉,终于可以出家门了!哈哈。。。很高兴咯,可以和朋友们一起继续享受校园生活!不过这个礼拜有小考所以比较闷啦!哈哈。。。隔离结束的感觉真好。。。以后再也不要被隔离了!哈哈。。。
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周二 八月 18, 2009 11:40 pm

哎。。。。
据说现在病毒又变种了对吧?
什么H2N3的。。。
什么东西噢现在。。。。
zzzzz。。。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  *月铭* 周四 八月 20, 2009 3:20 pm

song ^0^ an 写道:拜托两个。。。。
好像小孩将。。
靖仪重新回到学校的感觉是什么呢?

我们本来就不老嘛 Cool
*月铭*
*月铭*

女

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2

返回页首