益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
益人少年领袖突破之旅 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
益人少年领袖突破之旅 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
益人少年领袖突破之旅 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
益人少年领袖突破之旅 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
益人少年领袖突破之旅 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
益人少年领袖突破之旅 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
益人少年领袖突破之旅 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
益人少年领袖突破之旅 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
益人少年领袖突破之旅 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
益人少年领袖突破之旅 Vote_lcap益人少年领袖突破之旅 Voting_bar益人少年领袖突破之旅 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
益人少年领袖突破之旅 Vote_lcap益人少年领袖突破之旅 Voting_bar益人少年领袖突破之旅 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

益人少年领袖突破之旅

5 posters

向下

益人少年领袖突破之旅 Empty 益人少年领袖突破之旅

帖子  xingxing 周日 十一月 15, 2009 11:31 pm

一转眼一年又要接近尾声,益人少年领袖突破之旅又要来临,我从一月的等待到现在的十一月的期待,自今年年头获知被选为校长,就很有点开心,回想当初六年前,在益人也度过了六年的岁月,今年的加冕是个肯定,这么多年以来最高的职位,证明我有能力成为领导,哈哈,这股信心给了我力量,之后也开始作调整自我的行动,从做事有点随便,到开始讲究细节,变得一点谨慎,虽然字体还是改不多,哈哈。
义工老师今年都狠心,而且考试的也很多,希望大家早点归队,原意为这突破之旅用点心思,我们的付出多少,那些学生体会得到的,所以大家须多找一些资料,以便在设计游戏或课程能更贴近主题。也很感谢初三的老师一直打电话给那些家长们,我们还没开过全部到的会议咯,
[size=18] *大家要对各自组体活动一定要有充分的了解才行,鼓励大家去益人借各主题的书来看[/size]
老师们大家要加油咯,一定要做好准备,希望我们很快在见面,考试的老师们祝福你们一切顺利。
xingxing
xingxing

男
帖子数 : 41
年龄 : 33
品格币 : 324
注册日期 : 09-01-25

返回页首 向下

益人少年领袖突破之旅 Empty 回复: 益人少年领袖突破之旅

帖子  靖仪^^ 周一 十一月 16, 2009 5:26 pm

哈哈!我也很期待啊!第一年当正式的老师啊!怕怕的感觉!又紧张,有害怕,有开心,有刺激咯!哈哈!不过,我相信我们大家能做到很好的!对啊,spm的很可怜咯!哈哈。。。不过,我相信他们也行的!我们一定能做到最好的!因为我们都有着共同的目标!哈哈!所以义工老师们,加油哦!一定要加油哦!我们行的!合作愉快。。。还有,多多指教啊! Razz
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 220
年龄 : 30
地点 : kluang and jb
品格币 : 228
注册日期 : 09-04-23

返回页首 向下

益人少年领袖突破之旅 Empty 回复: 益人少年领袖突破之旅

帖子  song ^0^ an 周二 十一月 17, 2009 9:15 am

看了忍不住要回一下,哈哈。
会星感觉越来越成长了哦。
所想和所写到透露出了这点,继续努力吧。
校长的位子希望给与你的,只是让你进步更大的空间,
千万不要把这个职位当成一个过大的责任或包袱。
这样在只会让你停滞不前,反而会让你在完成事情上找不到目标。
记得,懂得分担工作,相信合作伙伴且让他们各尽其职的,才算是一个真正的好领袖哦。
继续加油吧。

靖仪也一样加油。
今年要好好问自己,要以什么定位和心态来参与了。
毕竟和往年不一样不能只是抱着单纯的协助者心态与大家一同配搭了。
坐下来,检讨自己,给自己找寻明确的方向,会在年尾的学习,更加多。
相信你的天真可爱必定会让大家在准备事情的过程当中带给大家很多的欢乐。哈哈。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周三 十一月 18, 2009 9:50 pm

哈哈!我会努力的。。。会在这次的补习班后变得不一样!谢谢你的忠告!还有,也请你们多多指教啊!第一年以不同身份参与!希望会很不一样!会加油的!一起加油哦!
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 220
年龄 : 30
地点 : kluang and jb
品格币 : 228
注册日期 : 09-04-23

返回页首 向下

帖子  man man 周三 十一月 18, 2009 11:41 pm

对丫``大家都要加油哦``
感觉上会星应该会压力哦``
所以会星, 如果你有什么问题困难记得要向别人询问哦``
大家一定会帮你的``

放轻松哦``相信你会做到很好``
我有空会回去看看你们哦``
加油加油加油哦``

靖仪, 你也要加油哦``
我相信你是坚强的哦``
加油```

一起为益人,为青少年一起加油哦``
cheers
man man
man man

女
帖子数 : 113
年龄 : 33
品格币 : 337
注册日期 : 09-01-14

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周日 十一月 29, 2009 5:18 am

距离大日子还有倒数最后11天,大家加油~~~
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

帖子  黄老先生 周二 十二月 08, 2009 10:16 am

大家在努力准备教案及教学的过程时,
也别忘了要多放松,
这是个助人助己的时刻..
要知道你们生命中的优点比起那些教科都重要的多,
多想想学生的境况,需要,从而对症下药,
你们都是优秀的,所以才会被选上承担这个任务,
要记住,
给自己和团队信心和鼓励
给自己和团队成长和犯错的空间
给自己和学生一起学习的机会

祝福你们:)
黄老先生