益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
opps~不好意思,新来的 ^^ Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
opps~不好意思,新来的 ^^ Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
opps~不好意思,新来的 ^^ Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
opps~不好意思,新来的 ^^ Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
opps~不好意思,新来的 ^^ Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
opps~不好意思,新来的 ^^ Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
opps~不好意思,新来的 ^^ Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
opps~不好意思,新来的 ^^ Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
opps~不好意思,新来的 ^^ Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
opps~不好意思,新来的 ^^ Vote_lcapopps~不好意思,新来的 ^^ Voting_baropps~不好意思,新来的 ^^ Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
opps~不好意思,新来的 ^^ Vote_lcapopps~不好意思,新来的 ^^ Voting_baropps~不好意思,新来的 ^^ Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

opps~不好意思,新来的 ^^

+11
盈盈
Teo426
佳錦
eno1227
song ^0^ an
~*子慧*~
''*♥q1nm31♥*''
千千
黄老先生
→文鸿←
♬Alistair✖小白✖
15 posters

1页/共3 1, 2, 3  下一步

向下

opps~不好意思,新来的 ^^ Empty opps~不好意思,新来的 ^^

帖子  ♬Alistair✖小白✖ 周六 一月 10, 2009 9:41 pm

bounce bounce
论坛ID:小白

真实姓名:Alistair Lim

就读学校 : 我也不清楚耶 silent

请大家多多指教噢~~ Razz Razz Razz

男
帖子数 : 162
年龄 : 32
品格币 : 4
注册日期 : 09-01-10

返回页首 向下

opps~不好意思,新来的 ^^ Empty 回复: opps~不好意思,新来的 ^^

帖子  →文鸿← 周六 一月 10, 2009 9:45 pm

欢迎小白~~
今天才见面呢 Exclamation
呵呵~~ Very Happy
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男
帖子数 : 513
年龄 : 30
地点 : 地球的某一个小角落
品格币 : 39
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

opps~不好意思,新来的 ^^ Empty 回复: opps~不好意思,新来的 ^^

帖子  ♬Alistair✖小白✖ 周六 一月 10, 2009 10:06 pm

噢噢^^
你好~~

男

返回页首 向下

帖子  黄老先生 周日 一月 11, 2009 9:33 am

小白是学生吗?
黄老先生
黄老先生
Admin
Admin

男
帖子数 : 416
年龄 : 36
地点 : kampar, perak
品格币 : 1066
注册日期 : 09-01-05

http://saytar.spaces.live.com

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周日 一月 11, 2009 10:11 am

黄老先生 写道:小白是学生吗?
小白刚刚毕业...还不懂会不会继续升学...
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男

返回页首 向下

帖子  千千 周日 一月 11, 2009 11:44 am

欢迎你噢..tongue
在接下来的两个月要好好加油噢..Wink
千千
千千
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 353
地点 : 蝙蝠城
品格币 : 120

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周日 一月 11, 2009 6:08 pm

他是益人的臨時義工
Smile
哈哈
歡迎!!
版主
版主

女
帖子数 : 495
年龄 : 34
地点 : 居鑾
品格币 : 859

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周日 一月 11, 2009 6:17 pm

''*♥️q1nm31♥️*'' 写道:

他是益人的臨時義工
Smile
哈哈
歡迎!!
只可惜他只做到3月...
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男

返回页首 向下

帖子  ~*子慧*~ 周一 一月 12, 2009 1:53 am

哦~
欢迎你哦!
anyway
颂安的车好像跟你同名哦!
详情请问颂安
哈哈~ lol!
~*子慧*~
~*子慧*~

女
帖子数 : 196
地点 : cheras, kuala lumpur
品格币 : 296

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周一 一月 12, 2009 11:20 am

哈。。。。完蛋了。。。盗用版权。。。。
本人的车子也叫小白内。。。。
所以你要改叫大白??哈。。。。 Laughing Laughing
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169

返回页首 向下

帖子  黄老先生 周一 一月 12, 2009 1:55 pm

song ^0^ an 写道:哈。。。。完蛋了。。。盗用版权。。。。
所以你要改叫大白??哈。。。。 Laughing Laughing

干脆叫大白兔奶糖好了 lol!
黄老先生
黄老先生
Admin
Admin

男
帖子数 : 416
年龄 : 36
地点 : kampar, perak
品格币 : 1066

http://saytar.spaces.live.com

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周一 一月 12, 2009 2:31 pm

黄老先生 写道:
song ^0^ an 写道:哈。。。。完蛋了。。。盗用版权。。。。

不错的名字~~
听到就想吃~~呵呵~~ lol!
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男

返回页首 向下

opps~不好意思,新来的 ^^ Empty 恩~

帖子  eno1227 周三 一月 14, 2009 1:25 pm

欢迎你! bounce
eno1227
eno1227
版主
版主

男
帖子数 : 478
年龄 : 34
品格币 : 955

返回页首 向下

opps~不好意思,新来的 ^^ Empty 歡迎你

帖子  佳錦 周三 一月 14, 2009 1:29 pm

我們歡迎你哦 cheers

佳錦

男
帖子数 : 22
年龄 : 28
地点 : 新居鑾
品格币 : 0

返回页首 向下

帖子  Teo426 周三 一月 14, 2009 8:42 pm

欢迎楼主哦
Teo426
Teo426

男
帖子数 : 27
地点 : Kluang

返回页首 向下

帖子  盈盈 周三 一月 14, 2009 9:58 pm

默契+文鸿=? 写道:
黄老先生 写道:

不错的名字~~
听到就想吃~~呵呵~~ lol!

哈哈~
大白兔奶糖~~
聽到就留口水。。
tongue tongue
盈盈
盈盈

女
帖子数 : 124
地点 : 我家
品格币 : -13

返回页首 向下

帖子  ♬Alistair✖小白✖ 周三 一月 14, 2009 11:34 pm

谢谢噢~
对了我只做到2月罢了 T^T
小白我有买 版权了喽 Razz Razz

男

返回页首 向下

opps~不好意思,新来的 ^^ Empty hihi...

帖子  man man 周四 一月 15, 2009 9:05 am

欢迎欢迎哦。。。赫赫。。。不要以为我是学生哦。。。
嘻嘻。。。虽然我看起来很小。。。hohohohohoho...=p
新年见哦。。。^^ Razz
man man
man man

女
帖子数 : 113
年龄 : 33
品格币 : 337
注册日期 : 09-01-14

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周四 一月 15, 2009 12:52 pm

没有拉。。。。。
听说最近上了年纪的人都会去电卷发。。。。。
像我们的也应接一样咯。。。。。
所以慢慢请不要否认自己老。。。。。。 Very Happy Very Happy Very Happy
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169

返回页首 向下

帖子  man man 周五 一月 16, 2009 8:59 am

song ^0^ an 写道:没有拉。。。。。
所以慢慢请不要否认自己老。。。。。。 Very Happy Very Happy Very Happy

是哦??但是我朋友说我烫卷更年轻也。。。嘻嘻嘻。。。=p
那你跟alex都算老人了咯??huhuhuhuhuhu....
man man
man man

女

返回页首 向下

帖子  peiting 周五 一月 16, 2009 5:24 pm

小白,你今天还好吗?
怎么今天没来益人报到呢?
有甚么事吗? 真令人担心,以后要记得交代哦。。。
peiting
peiting

女
帖子数 : 8
地点 : 益人

返回页首 向下

帖子  peiting 周五 一月 16, 2009 5:29 pm

小白 写道:bounce bounce
论坛ID:小白

真实姓名:Alistair Lim

就读学校 : 我也不清楚耶 silent

请大家多多指教噢~~ Razz Razz Razz
peiting
peiting

女
帖子数 : 8
地点 : 益人

返回页首 向下

帖子  ♬Alistair✖小白✖ 周五 一月 16, 2009 7:52 pm

peiting 写道:小白,你今天还好吗?
怎么今天没来益人报到呢?
有甚么事吗? 真令人担心,以后要记得交代哦。。。
噢噢。。。不好意思噢。。。有很多时候事情都来得太突然了。。。要交代又不懂要交代谁 Shocked Shocked

男

返回页首 向下

帖子  ♬Alistair✖小白✖ 周五 一月 16, 2009 7:53 pm

man man 写道:

那你跟alex都算老人了咯??huhuhuhuhuhu....
呃呃呃呃呃。。。我都不明白你们的话题咧~
不过看你的照片真的是~~~~很年轻喽 Razz Razz

男

返回页首 向下

帖子  man man 周六 一月 17, 2009 8:29 am

小白 写道:
man man 写道:

呃呃呃呃呃。。。我都不明白你们的话题咧~
不过看你的照片真的是~~~~很年轻喽 Razz Razz

哈哈。。。我就知道。。。谢谢哦。。。嘻嘻。。。
恩。。。跟他沟通要用特别语言。。。呵呵呵。。。
你是益人义工哦??有事可以打去益人说哦。。。嘻嘻。。。
24号会去活动把?? Laughing
man man
man man

女

返回页首 向下

1页/共3 1, 2, 3  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限: