益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
~+你們最喜歡<鑾中>的那位老師呢?+~ Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
~+你們最喜歡<鑾中>的那位老師呢?+~ Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
~+你們最喜歡<鑾中>的那位老師呢?+~ Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
~+你們最喜歡<鑾中>的那位老師呢?+~ Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
~+你們最喜歡<鑾中>的那位老師呢?+~ Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
~+你們最喜歡<鑾中>的那位老師呢?+~ Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
~+你們最喜歡<鑾中>的那位老師呢?+~ Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
~+你們最喜歡<鑾中>的那位老師呢?+~ Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
~+你們最喜歡<鑾中>的那位老師呢?+~ Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
~+你們最喜歡<鑾中>的那位老師呢?+~ Vote_lcap~+你們最喜歡<鑾中>的那位老師呢?+~ Voting_bar~+你們最喜歡<鑾中>的那位老師呢?+~ Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
~+你們最喜歡<鑾中>的那位老師呢?+~ Vote_lcap~+你們最喜歡<鑾中>的那位老師呢?+~ Voting_bar~+你們最喜歡<鑾中>的那位老師呢?+~ Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

~+你們最喜歡<鑾中>的那位老師呢?+~

+15
帅气*恩*
~*子慧*~
姚绍
song ^0^ an
IsaacCoconut_o.@
欣怡。韩
Phoebe_ying ^^
♂幸福☆汶彬♀
♀幽默~小∫黑∮猪♂
+鱼^^
eno1227
盈盈
ku0k y@ng
liangcen
''*♥q1nm31♥*''
19 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

~+你們最喜歡<鑾中>的那位老師呢?+~ Empty ~+你們最喜歡<鑾中>的那位老師呢?+~

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周三 一月 21, 2009 7:35 pm

嘿嘿嘿

你們最喜歡、最欣賞那位鑾中老師呢?
通通報上命來~~ Razz Shocked

我呢
很喜歡陳慧香老師
她是我初三的班導師和英文老師
雖然她生病離職了
不過她給我的鼓勵和信心
絕對是我畢生的激勵
她讓我的英文成績突飛猛進
到了高中都是很棒的呢
我真的真的很喜歡她
想謝謝她
可惜當我畢業時她也離職了

此外
我也蠻喜歡蕭雁萍老師吳亞蘭老師章鳳仙老師還有廖國平老師
他們教課的認真和鞠躬盡瘁的態度
真的是我們這些莘莘學子非常敬佩的哦

有時候老師一句鼓勵的話真的會影響他的學生的哦
大家認為呢?

你們的生命中有這樣的老師嗎?
版主
版主

女
帖子数 : 495
年龄 : 34
地点 : 居鑾
品格币 : 859
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

~+你們最喜歡<鑾中>的那位老師呢?+~ Empty 回复: ~+你們最喜歡<鑾中>的那位老師呢?+~

帖子  liangcen 周三 一月 21, 2009 8:00 pm

郑秀春老师不错,去年的班导,嘉年华没有他就没有冠军乐~还带我们去爬山&kukup。好玩到~还有章凤仙老师,蔡碧华老师,教书都好认真,很好。。
liangcen
liangcen

男
帖子数 : 128
年龄 : 31
品格币 : 316

返回页首 向下

~+你們最喜歡<鑾中>的那位老師呢?+~ Empty 回复: ~+你們最喜歡<鑾中>的那位老師呢?+~

帖子  ku0k y@ng 周三 一月 21, 2009 8:07 pm

谭慧兰老师不错,我喜欢她教的生物,很生动 What a Face
ku0k y@ng
ku0k y@ng

男
帖子数 : 22
年龄 : 27
地点 : 居銮
品格币 : 0

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周三 一月 21, 2009 8:09 pm

ku0k y@ng 写道:谭慧兰老师不错,我喜欢她教的生物,很生动 What a Face

我也是很喜歡
可是初一給她教過以後
就沒有再給她教了

呵呵
clown tongue
版主
版主

女

返回页首 向下

帖子  ku0k y@ng 周三 一月 21, 2009 8:23 pm

哦。。。
不错一下那个老师 Twisted Evil
ku0k y@ng
ku0k y@ng

男
帖子数 : 22
年龄 : 27

返回页首 向下

帖子  盈盈 周三 一月 21, 2009 8:38 pm

em....... Rolling Eyes
应该是张秀珠老师吧~
我给她教两年了
只是觉得上她的课最轻松...
盈盈
盈盈

女
帖子数 : 124
年龄 : 28
地点 : 我家
品格币 : -13

返回页首 向下

帖子  eno1227 周三 一月 21, 2009 10:46 pm

廖国平老师~
苏丽CIKGU
范月芬老师~
茂老师~
陈爱妮老师~
珍珍姐~

贩卖部安迪~ bounce
eno1227
eno1227
版主
版主

男
帖子数 : 478
品格币 : 955

返回页首 向下

帖子  +鱼^^ 周四 一月 22, 2009 8:40 pm

我最爱黄容宜老师了啦~
老师很可爱哦~
可惜今年没有被他教到哦~
谭慧兰老师
范月芬老师
当然还有我就爱的辅导老师——郑雅君老师咯~
+鱼^^
+鱼^^

女
帖子数 : 67
品格币 : 35
注册日期 : 09-01-08

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周五 一月 23, 2009 12:32 am

加娱^^ 写道:我最爱黄容宜老师了啦~
老师很可爱哦~
谭慧兰老师
范月芬老师

黃容宜老師教了好多了咯
她還教過我媽媽叻~~
呵呵
版主
版主

女

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周日 一月 25, 2009 4:28 pm

虽然我不是銮中的,可是听你们说你们的老师都好好
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男
帖子数 : 634
地点 : ***
品格币 : 195
注册日期 : 09-01-24

返回页首 向下

帖子  +鱼^^ 周三 一月 28, 2009 5:38 pm

♀幽默~小∫黑∮猪♂ 写道:虽然我不是銮中的,可是听你们说你们的老师都好好
对咯~
銮中的老师都不错好的啦~
羡慕吧~
wakaka^^
+鱼^^
+鱼^^

女

返回页首 向下

帖子  +鱼^^ 周三 一月 28, 2009 5:39 pm

''*♥️q1nm31♥️*'' 写道:
加娱^^ 写道:我最爱黄容宜老师了啦~
老师很可爱哦~
谭慧兰老师
范月芬老师

黃容宜老師教了好多了咯
她還教過我媽媽叻~~
呵呵
是哦~
老师的年纪那么大了哦~
+鱼^^
+鱼^^

女

返回页首 向下

帖子  ♂幸福☆汶彬♀ 周三 一月 28, 2009 9:55 pm

加娱^^ 写道:
♀幽默~小∫黑∮猪♂ 写道:虽然我不是銮中的,可是听你们说你们的老师都好好
对咯~
銮中的老师都不错好的啦~
羡慕吧~
wakaka^^
我也不是銮中的~是很羡慕哦!不像我们学校的老师!唉~
♂幸福☆汶彬♀
♂幸福☆汶彬♀

男
帖子数 : 82
品格币 : 15

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周一 二月 02, 2009 1:53 pm

其实~每个学校都有好老师当然也会有很奇怪的老师~
銮中就有很多啦~有非常多的劲爆的老师没拿出来说吧了~~
哈哈~有位老师啊~让我印像很深刻呢~
他就是号称打遍全天下的无敌“杀手”~辜淑婉老师啦~
他可是在高中商科界里非常赫赫有名的呐~
他的嘴巴就像是个机关枪一样能将全班的人扫射一空~
他的眼睛更是厉害~像是鹰眼一样锐利~~
你只要有一~点点的不专心~他都能看到哦~
所以啊~就算你的班级是号称全校最吵闹最疯狂的班级~
只要一上他的课啊~你们都会很孬很静的不敢乱动~~
不过啊~他凶归凶~只要是被他教的班级~所教的科目可是全班都能极格的哦~
而且啊~在他手下的有几名学生的成绩可是全国甚至是全世界的Top1哦~
所以啊~这老师教书是非常的认真的~以致学生们虽然怕他却也非常尊敬他呢~
我记得有一次他病的很严重~可是因为要大考了~
他还是脸青唇白的带着非常沙哑的声音来给我们上课~
哈哈~銮中的老师还真是无奇不有呢~
这就是一位很出名的例子哦~
版主
版主

女
帖子数 : 511
年龄 : 36
品格币 : 1122

返回页首 向下

帖子  欣怡。韩 周三 二月 04, 2009 5:58 pm

我最敬佩的是蔡碧华老师(华姐) - 化学皇后 和 章凤仙老师(仙姐)- 物理皇后!
两人的加起来已有120岁了,但,声音还是那么的宏亮!体力也不输给年轻小伙子。。。

她们都是我们爱戴的‘校宝’,相希望有机会接触到她们的同学好好向她们学习哦。
欣怡。韩
欣怡。韩

女
帖子数 : 114
品格币 : 310
注册日期 : 09-01-06

http://shinyi278.spaces.live.com/

返回页首 向下

帖子  IsaacCoconut_o.@ 周三 二月 04, 2009 10:08 pm

当然是卓月萍师啦~
她是去年高三理三的班导~
教数学的~不过只教高中~
超爱她的说!!!
哈哈~
耶!小卓卓万岁!! lol!

男
帖子数 : 56
地点 : Bandar Sunway, PJ, KL
品格币 : 318

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周四 二月 05, 2009 10:43 am

同意沁梅说的那句
老师的一句话可以改变同学的一生。。。。。
哈哈。。。。。。
别忘了我们也是在教育着孩子们的哦。。。。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周五 二月 06, 2009 12:23 am

song ^0^ an 写道:同意沁梅说的那句
老师的一句话可以改变同学的一生。。。。。
哈哈。。。。。。
别忘了我们也是在教育着孩子们的哦。。。。

謝謝頌安同學的認同^^
哈哈
正所謂同感深受啊
版主
版主

女

返回页首 向下

帖子  姚绍 周六 二月 07, 2009 10:18 pm

要当好一个孺子牛真的很不简单呢~
尤其是处在现今的社会
总觉得
好的老师都很伟大
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男
帖子数 : 376
年龄 : 37
品格币 : 489
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

帖子  ~*子慧*~ 周二 二月 10, 2009 7:49 pm

哈哈
原本不进来这板块看了
只是好奇为什么这个版题会有国中生在~嘿嘿

我也有几个印象深刻,而且影响我的老师哦!~
老师这行业还真的不容易~
不过
看到学生的成长还有改变
就让你有足够的力量去帮助其他学生哦!~ Like a Star @ heaven
~*子慧*~
~*子慧*~

女
帖子数 : 196
地点 : cheras, kuala lumpur
品格币 : 296

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周五 二月 13, 2009 1:35 pm

是啊~当了老师才知道老师很不容易当啊~~~
所以啊~都不会再埋怨一些老师太严肃了~~
不过~也知道~当老师因学生而感到骄傲的那份喜悦了~
也能体会了老师们无私的***^^
版主
版主

女
帖子数 : 511
品格币 : 1122

返回页首 向下

帖子  帅气*恩* 周六 三月 07, 2009 8:11 pm

依我看只要有尽到老师的责任,就是一个好老师!!! Smile

[b]我比较喜欢刘庆鸿老师,因为他教书十分有趣!!!

又谁也喜欢他的吗??? Question

帅气*恩*

男
帖子数 : 4
注册日期 : 09-03-01

返回页首 向下

帖子  eno1227 周日 三月 08, 2009 1:28 am

我喜欢.......贩卖部安迪多一些~呵呵~
还有CIKGU 苏丽咯~ Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
eno1227
eno1227
版主
版主

男

返回页首 向下

帖子  嘉== [C]hE^ng 周日 三月 15, 2009 6:24 pm

我觉得林爱梅不错哦!因为她很可爱哦!

嘉== [C]hE^ng

男
帖子数 : 182
品格币 : 77
注册日期 : 09-03-11

返回页首 向下

帖子  eno1227 周日 三月 15, 2009 9:22 pm

嘉#cheng 写道:我觉得林爱梅不错哦!因为她很可爱哦!

bounce bounce bounce bounce

是咯!!呵呵
eno1227
eno1227
版主
版主

男

返回页首 向下