益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
再一次的回来eden大家庭 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
再一次的回来eden大家庭 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
再一次的回来eden大家庭 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
再一次的回来eden大家庭 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
再一次的回来eden大家庭 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
再一次的回来eden大家庭 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
再一次的回来eden大家庭 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
再一次的回来eden大家庭 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
再一次的回来eden大家庭 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
再一次的回来eden大家庭 Vote_lcap再一次的回来eden大家庭 Voting_bar再一次的回来eden大家庭 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
再一次的回来eden大家庭 Vote_lcap再一次的回来eden大家庭 Voting_bar再一次的回来eden大家庭 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

再一次的回来eden大家庭

+10
eno1227
千千
Phoebe_ying ^^
esther^^
靖仪^^
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁...
小H~XH
[~*betty_yubei^^*~]
~Xuan~
BBoy Confidence
14 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

再一次的回来eden大家庭 Empty 再一次的回来eden大家庭

帖子  BBoy Confidence 周二 五月 05, 2009 9:36 pm

☆名字☆ 小生姓苏~名鑫豪 叫Andrew
☆bboy☆confidence
☆年龄☆ 每一年都不一样
☆生日☆ 9月19日
☆星座☆ 爱美的处女
☆身高☆ 167cm吧,忘记了(矮)
☆体重☆ 48kg,饱了就50多咯
☆个性☆ 你决定的咯
☆外表☆ 你觉得呢?
☆学校☆ sjm明吉摩
☆血型☆ B型的哦

已经很久没有回去eden了
想想看只有一个人还记得我吧
就是颂安咯
哈哈
没想到他记忆那么好哦
都过了4年咯

男
帖子数 : 80
年龄 : 30
地点 : kluang
品格币 : 82
注册日期 : 09-05-05

返回页首 向下

再一次的回来eden大家庭 Empty 回复: 再一次的回来eden大家庭

帖子  ~Xuan~ 周二 五月 05, 2009 9:37 pm

欢迎你噢!
~Xuan~
~Xuan~

女
帖子数 : 174
年龄 : 28
地点 : 在我家~
品格币 : 150
注册日期 : 09-02-23

返回页首 向下

再一次的回来eden大家庭 Empty 回复: 再一次的回来eden大家庭

帖子  [~*betty_yubei^^*~] 周二 五月 05, 2009 9:44 pm

欢迎你哦~我们同校呢!!哈哈~加油哦^^ Razz
那天你表现不错哦~要常回来益人哦~(虽然童军很忙~XD)
哈哈~加油~ lol!

女
帖子数 : 168
年龄 : 31
品格币 : 173
注册日期 : 09-04-28

返回页首 向下

帖子  BBoy Confidence 周二 五月 05, 2009 9:49 pm

~xuan~ 写道:欢迎你噢!
谢谢啊

男

返回页首 向下

帖子  BBoy Confidence 周二 五月 05, 2009 9:51 pm

[~*betty_yubei^^*~] 写道:欢迎你哦~我们同校呢!!哈哈~加油哦^^ Razz
那天你表现不错哦~要常回来益人哦~(虽然童军很忙~XD)
哈哈~加油~ lol!
哈哈
谢谢欢迎
还不错?
不要笑话我了啦
我当时差死了咯

男

返回页首 向下

帖子  小H~XH 周二 五月 05, 2009 10:41 pm

欢迎andrew哦...
要常来益人哦^^
赫赫
小H~XH
小H~XH

女
帖子数 : 73
年龄 : 29
品格币 : 76
注册日期 : 09-02-22

返回页首 向下

帖子  天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... 周二 五月 05, 2009 10:49 pm

欢迎你
一星小兵
一星小兵

男
帖子数 : 343
年龄 : 27
地点 : 来自遥远星空
品格币 : 338
注册日期 : 09-03-11

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周三 五月 06, 2009 12:36 am

欢迎你噢!没在益人看过你呢!欢迎噢!
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 220
地点 : kluang and jb
品格币 : 228
注册日期 : 09-04-23

返回页首 向下

帖子  esther^^ 周三 五月 06, 2009 1:01 am

welcome to eden...^^

esther^^

女
帖子数 : 39
年龄 : 27
地点 : earth
品格币 : 36
注册日期 : 09-02-22

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周三 五月 06, 2009 11:39 am

Andrew=鑫豪~鑫豪 就是 Andrew!!!
你以前就是益人的學生嗎??
厚~都認不出了~呵呵~拍謝哦~
那天~跳得不錯哦~真的!!!
歡迎你重回益人大家庭哦~哈哈
不過啊~你們男童軍~究竟几時來做義工啊??
等你們很久了叻~ Suspect
版主
版主

女
帖子数 : 511
年龄 : 36
品格币 : 1122
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

帖子  BBoy Confidence 周三 五月 06, 2009 3:05 pm

小H^-^ 写道:欢迎andrew哦...
要常来益人哦^^
赫赫
谢谢

男

返回页首 向下

帖子  BBoy Confidence 周三 五月 06, 2009 3:06 pm

☆智聪☆ 写道:欢迎你
谢谢啊

男

返回页首 向下

帖子  BBoy Confidence 周三 五月 06, 2009 3:07 pm

靖仪^^ 写道:欢迎你噢!没在益人看过你呢!欢迎噢!
你以前是中英的吧?
我知道你是谁
但是我们不认识
哈哈

男

返回页首 向下

帖子  BBoy Confidence 周三 五月 06, 2009 3:07 pm

esther@sagittarius 写道:welcome to eden...^^
谢谢你的欢迎

男

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周三 五月 06, 2009 3:10 pm

BBoy Confidence 写道:
你以前是中英的吧?
我知道你是谁
但是我们不认识
哈哈
对啊!我是中英的勒!你看过我?我们同年噢?哈哈!对啊!不认识你勒!不过现在认识了!要常回益人噢!
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女

返回页首 向下

帖子  BBoy Confidence 周三 五月 06, 2009 3:12 pm

Phoebe_ying ^^ 写道:Andrew=鑫豪~鑫豪 就是 Andrew!!!
你以前就是益人的學生嗎??
厚~都認不出了~呵呵~拍謝哦~
那天~跳得不錯哦~真的!!!
歡迎你重回益人大家庭哦~哈哈
不過啊~你們男童軍~究竟几時來做義工啊??
等你們很久了叻~ Suspect
哈哈
谢谢欢迎啊
我是2005年诚实班的
老师你终于记得我了
当时我也还不记得你是谁了呢
那天出丑了
没有在彩排的水准==
哈哈
没关系,过了

至于益工的事情
因为大家配合不了大家的时间
我会尽快的告诉你的

男

返回页首 向下

帖子  千千 周三 五月 06, 2009 4:03 pm

Andrew..
欢迎你噢..
要常来噢..
加油..
千千
千千
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 353
地点 : 蝙蝠城
品格币 : 120

返回页首 向下

帖子  eno1227 周三 五月 06, 2009 7:35 pm

我们记得的是你现在更好的你
常来留言厚~
eno1227
eno1227
版主
版主

男
帖子数 : 478
年龄 : 34
品格币 : 955

返回页首 向下

帖子  BBoy Confidence 周三 五月 06, 2009 8:39 pm

靖仪^^ 写道:
你以前是中英的吧?
我知道你是谁
但是我们不认识
哈哈
对啊!我是中英的勒!你看过我?我们同年噢?哈哈!对啊!不认识你勒!不过现在认识了!要常回益人噢!
我记得你是6K班的学生
我们同年的
我回常去的

男

返回页首 向下

帖子  BBoy Confidence 周三 五月 06, 2009 8:40 pm

淅梦 写道:Andrew..
欢迎你噢..
要常来噢..
加油..
哈哈
你是芊慧(名字对不对?)
恩恩
谢谢
会常来的

男

返回页首 向下

帖子  BBoy Confidence 周三 五月 06, 2009 8:40 pm

eno1227 写道:我们记得的是你现在更好的你
常来留言厚~
恩恩
知道了
谢谢^^

男

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周三 五月 06, 2009 11:58 pm

靖仪^^ 写道:
你以前是中英的吧?
我知道你是谁
但是我们不认识
哈哈
我记得你是6K班的学生
我们同年的
我回常去的
哇,是啊!我是6K的勒!你做么认识我的?哈哈!我做了什么坏事啊?哈哈哈!你跟谁同班的?能常回来很好啊!
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女

返回页首 向下

帖子  欣怡。韩 周四 五月 07, 2009 12:39 am

2005年?诚实班?那年我教英文...
我都认不得你了..没办法,老了.. Twisted Evil
样子记不得,但你们的名字倒还记得.
我对字的记忆力比样子好.

欢迎你回来.你表现得很棒哦.
你们都让大家觉得骄傲!
加油,希望在益人还能常见到你. Very Happy
欣怡。韩
欣怡。韩

女
帖子数 : 114
品格币 : 310
注册日期 : 09-01-06

http://shinyi278.spaces.live.com/

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周四 五月 07, 2009 11:17 am

真的就只能记名字叻~
你一说你是鑫豪~我才记起~
教过叫“鑫豪”的同学~哈哈~
也刚好~你的名字够特别~呵呵~
也没办法啦~一年要教百多位学生~
教了那么多年~真的很难每个都记得清楚~
还真不好意思~真的有太多学生给忘记了~
呵呵~你们长大了~样子都变完了~
更难记得了~所以啊~要常回来~
这样我们才不会将你给忘记~哈哈
版主
版主

女
帖子数 : 511
品格币 : 1122

返回页首 向下

帖子  BBoy Confidence 周四 五月 07, 2009 3:08 pm

靖仪^^ 写道:
靖仪^^ 写道:
你以前是中英的吧?
我知道你是谁
但是我们不认识
哈哈
我记得你是6K班的学生
我们同年的
我回常去的
哇,是啊!我是6K的勒!你做么认识我的?哈哈!我做了什么坏事啊?哈哈哈!你跟谁同班的?能常回来很好啊!
哈哈
因为小学毕业典礼你有表演啊
你不认识我的
哈哈
之前没回来是因为没有认识的人陪我
所以就没回来咯

男