益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
再一次的回来eden大家庭 - 页 2 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
再一次的回来eden大家庭 - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
再一次的回来eden大家庭 - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
再一次的回来eden大家庭 - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
再一次的回来eden大家庭 - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
再一次的回来eden大家庭 - 页 2 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
再一次的回来eden大家庭 - 页 2 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
再一次的回来eden大家庭 - 页 2 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
再一次的回来eden大家庭 - 页 2 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
再一次的回来eden大家庭 - 页 2 Vote_lcap再一次的回来eden大家庭 - 页 2 Voting_bar再一次的回来eden大家庭 - 页 2 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
再一次的回来eden大家庭 - 页 2 Vote_lcap再一次的回来eden大家庭 - 页 2 Voting_bar再一次的回来eden大家庭 - 页 2 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

再一次的回来eden大家庭

+10
eno1227
千千
Phoebe_ying ^^
esther^^
靖仪^^
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁...
小H~XH
[~*betty_yubei^^*~]
~Xuan~
BBoy Confidence
14 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

再一次的回来eden大家庭 - 页 2 Empty 回复: 再一次的回来eden大家庭

帖子  BBoy Confidence 周四 五月 07, 2009 3:09 pm

欣怡。韩 写道:2005年?诚实班?那年我教英文...
我都认不得你了..没办法,老了.. Twisted Evil
样子记不得,但你们的名字倒还记得.
我对字的记忆力比样子好.

欢迎你回来.你表现得很棒哦.
你们都让大家觉得骄傲!
加油,希望在益人还能常见到你. Very Happy
哈哈
老师我还记得你
你不是教我的
我是给paulus老师教的
因为我的名字最特别咯
哈哈
谢谢欢迎啊 Very Happy

男
帖子数 : 80
年龄 : 30
地点 : kluang
品格币 : 82
注册日期 : 09-05-05

返回页首 向下

再一次的回来eden大家庭 - 页 2 Empty 回复: 再一次的回来eden大家庭

帖子  BBoy Confidence 周四 五月 07, 2009 3:12 pm

Phoebe_ying ^^ 写道:真的就只能记名字叻~
你一说你是鑫豪~我才记起~
教过叫“鑫豪”的同学~哈哈~
也刚好~你的名字够特别~呵呵~
也没办法啦~一年要教百多位学生~
教了那么多年~真的很难每个都记得清楚~
还真不好意思~真的有太多学生给忘记了~
呵呵~你们长大了~样子都变完了~
更难记得了~所以啊~要常回来~
这样我们才不会将你给忘记~哈哈
哈哈
之前我也差点认不出你
是维建跟我说你的名字我才知道的
哈哈
变老了咯,脸也多多痘痘了

男

返回页首 向下

帖子  千千 周四 五月 07, 2009 4:00 pm

BBoy Confidence 写道:
淅梦 写道:Andrew..
欢迎你噢..
要常来噢..
加油..
哈哈
你是芊慧(名字对不对?)
恩恩
谢谢
会常来的

Eeee..
不对啦..
是千惠啦..
千千
千千
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 353
地点 : 蝙蝠城
品格币 : 120
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周四 五月 07, 2009 4:06 pm

靖仪^^ 写道:
靖仪^^ 写道:
靖仪^^ 写道:欢迎你噢!没在益人看过你呢!欢迎噢!
你以前是中英的吧?
我知道你是谁
但是我们不认识
哈哈
对啊!我是中英的勒!你看过我?我们同年噢?哈哈!对啊!不认识你勒!不过现在认识了!要常回益人噢!
我记得你是6K班的学生
我们同年的
我回常去的
哇,是啊!我是6K的勒!你做么认识我的?哈哈!我做了什么坏事啊?哈哈哈!你跟谁同班的?能常回来很好啊!
哈哈
因为小学毕业典礼你有表演啊
你不认识我的
哈哈
之前没回来是因为没有认识的人陪我
所以就没回来咯
噢!谢谢你还记得我啊! Razz 对啊,有表演!不过不是表现得很好啦!哈哈!但也算是有一次美好的回忆吧!呵呵!不认识所以没回来?!来到了也能认识啊!哈哈!不要错过益人的活动噢!欢迎你再次回来!加油! Smile
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 220
地点 : kluang and jb
品格币 : 228
注册日期 : 09-04-23

返回页首 向下

帖子  BBoy Confidence 周四 五月 07, 2009 7:40 pm

淅梦 写道:
淅梦 写道:Andrew..
欢迎你噢..
要常来噢..
加油..
哈哈
你是芊慧(名字对不对?)
恩恩
谢谢
会常来的

Eeee..
不对啦..
是千惠啦..
哈哈
paiseh
因为以为是这个"芊"

男

返回页首 向下

帖子  BBoy Confidence 周四 五月 07, 2009 7:43 pm

靖仪^^ 写道:
靖仪^^ 写道:
靖仪^^ 写道:
你以前是中英的吧?
我知道你是谁
但是我们不认识
哈哈
对啊!我是中英的勒!你看过我?我们同年噢?哈哈!对啊!不认识你勒!不过现在认识了!要常回益人噢!
我记得你是6K班的学生
我们同年的
我回常去的
哇,是啊!我是6K的勒!你做么认识我的?哈哈!我做了什么坏事啊?哈哈哈!你跟谁同班的?能常回来很好啊!
哈哈
你不认识我的
哈哈
所以就没回来咯
噢!谢谢你还记得我啊! Razz 对啊,有表演!不过不是表现得很好啦!哈哈!但也算是有一次美好的回忆吧!呵呵!不认识所以没回来?!来到了也能认识啊!哈哈!不要错过益人的活动噢!欢迎你再次回来!加油! Smile
哈哈
我还记得是表演"童年"这首歌
因为之前认识的人都不在了
来了一个人
所以就没去了咯
可是现在还是回来了
哈哈

男

返回页首 向下

帖子  小H~XH 周四 五月 07, 2009 11:25 pm

小H^-^ 写道:欢迎andrew哦...
要常来益人哦^^
赫赫
谢谢
不用了。。
记得要常回来哦。。
...
小H~XH
小H~XH

女
帖子数 : 73
年龄 : 29
品格币 : 76
注册日期 : 09-02-22

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周四 五月 07, 2009 11:30 pm

靖仪^^ 写道:
靖仪^^ 写道:
靖仪^^ 写道:
你以前是中英的吧?
我知道你是谁
但是我们不认识
哈哈
我记得你是6K班的学生
我们同年的
我回常去的
哈哈
你不认识我的
哈哈
所以就没回来咯
哈哈
来了一个人
所以就没去了咯
可是现在还是回来了
哈哈
你的记忆力很好噢!我看都不懂还有几个人记得我表演过这首歌了!哈哈!很好啊!又回来了!
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女

返回页首 向下

帖子  BBoy Confidence 周五 五月 08, 2009 1:20 pm

靖仪^^ 写道:
靖仪^^ 写道:
靖仪^^ 写道:
靖仪^^ 写道:
你以前是中英的吧?
我知道你是谁
但是我们不认识
哈哈
我记得你是6K班的学生
我们同年的
我回常去的
哈哈
你不认识我的
哈哈
所以就没回来咯
哈哈
来了一个人
所以就没去了咯
可是现在还是回来了
哈哈
你的记忆力很好噢!我看都不懂还有几个人记得我表演过这首歌了!哈哈!很好啊!又回来了!
哈哈
要不是听说颂安在教补习
我可能就没有回来咯

男

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周五 五月 08, 2009 3:16 pm

靖仪^^ 写道:
靖仪^^ 写道:
靖仪^^ 写道:
靖仪^^ 写道:
你以前是中英的吧?
我知道你是谁
但是我们不认识
哈哈
我记得你是6K班的学生
我们同年的
我回常去的
哈哈
你不认识我的
哈哈
所以就没回来咯
哈哈
来了一个人
所以就没去了咯
可是现在还是回来了
哈哈
哈哈
要不是听说颂安在教补习
我可能就没有回来咯
哈哈,原来是为了颂安啊!颂安的影响力蛮大的嘛!哈哈!不管因为什么,回来就好!因为你会学到很多!哈哈!再次欢迎你!
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女

返回页首 向下

帖子  BBoy Confidence 周日 五月 10, 2009 1:01 am

靖仪^^ 写道:
靖仪^^ 写道:
靖仪^^ 写道:
靖仪^^ 写道:
靖仪^^ 写道:
你以前是中英的吧?
我知道你是谁
但是我们不认识
哈哈
我记得你是6K班的学生
我们同年的
我回常去的
哈哈
你不认识我的
哈哈
所以就没回来咯
哈哈
来了一个人
所以就没去了咯
可是现在还是回来了
哈哈
哈哈
要不是听说颂安在教补习
我可能就没有回来咯
哈哈,原来是为了颂安啊!颂安的影响力蛮大的嘛!哈哈!不管因为什么,回来就好!因为你会学到很多!哈哈!再次欢迎你!
没办法
因为只有他记得我吗
哈哈
恩,有时间绝对会回来了

男

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周日 五月 10, 2009 3:42 pm

靖仪^^ 写道:
靖仪^^ 写道:
靖仪^^ 写道:
靖仪^^ 写道:
靖仪^^ 写道:
你以前是中英的吧?
我知道你是谁
但是我们不认识
哈哈
我记得你是6K班的学生
我们同年的
我回常去的
哈哈
你不认识我的
哈哈
所以就没回来咯
哈哈
来了一个人
所以就没去了咯
可是现在还是回来了
哈哈
哈哈
要不是听说颂安在教补习
我可能就没有回来咯
没办法
因为只有他记得我吗
哈哈
恩,有时间绝对会回来了
哈哈,好!不是故意不记得你的!哈哈!那以后就在益人见!
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女

返回页首 向下

帖子  BBoy Confidence 周日 五月 10, 2009 7:05 pm

靖仪^^ 写道:
靖仪^^ 写道:
靖仪^^ 写道:
靖仪^^ 写道:
靖仪^^ 写道:
靖仪^^ 写道:
你以前是中英的吧?
我知道你是谁
但是我们不认识
哈哈
我记得你是6K班的学生
我们同年的
我回常去的
哈哈
你不认识我的
哈哈
所以就没回来咯
哈哈
来了一个人
所以就没去了咯
可是现在还是回来了
哈哈
哈哈
要不是听说颂安在教补习
我可能就没有回来咯
没办法
因为只有他记得我吗
哈哈
恩,有时间绝对会回来了
有活动要跟我说咯
我会找时间回去的

男

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周日 五月 10, 2009 11:08 pm

靖仪^^ 写道:
靖仪^^ 写道:
靖仪^^ 写道:
靖仪^^ 写道:
靖仪^^ 写道:
靖仪^^ 写道:
你以前是中英的吧?
我知道你是谁
但是我们不认识
哈哈
我记得你是6K班的学生
我们同年的
我回常去的
哈哈
你不认识我的
哈哈
所以就没回来咯
哈哈
来了一个人
所以就没去了咯
可是现在还是回来了
哈哈
哈哈
要不是听说颂安在教补习
我可能就没有回来咯
没办法
因为只有他记得我吗
哈哈
恩,有时间绝对会回来了
有活动要跟我说咯
我会找时间回去的
跟你说? Exclamation 我看你还是多加留意吧!你就问你学校的咯!好像巧佳和嘉良啊! Smile 我怎样能告诉你!我很难告诉你勒!哈哈!
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女

返回页首 向下

帖子  BBoy Confidence 周三 五月 13, 2009 9:27 pm

靖仪^^ 写道:
靖仪^^ 写道:
靖仪^^ 写道:
靖仪^^ 写道:
靖仪^^ 写道:
靖仪^^ 写道:
靖仪^^ 写道:
你以前是中英的吧?
我知道你是谁
但是我们不认识
哈哈
我记得你是6K班的学生
我们同年的
我回常去的
哈哈
你不认识我的
哈哈
所以就没回来咯
哈哈
来了一个人
所以就没去了咯
可是现在还是回来了
哈哈
哈哈
要不是听说颂安在教补习
我可能就没有回来咯
没办法
因为只有他记得我吗
哈哈
恩,有时间绝对会回来了
有活动要跟我说咯
我会找时间回去的
跟你说? Exclamation 我看你还是多加留意吧!你就问你学校的咯!好像巧佳和嘉良啊! Smile 我怎样能告诉你!我很难告诉你勒!哈哈!
哈哈
就在这告诉我咯
又不是在外面啊

男

返回页首 向下

帖子  wee 周三 五月 13, 2009 9:30 pm

你可以问我啊?

wee

男
帖子数 : 113
地点 : 在地球就对了
品格币 : 121
注册日期 : 09-04-04

返回页首 向下

帖子  黄老先生 周四 五月 14, 2009 10:41 am

这里是新人报到帖..
你们可以到其他版位继续新的话题..

记得短信式的留言是不被欢迎的
谢谢
黄老先生
黄老先生
Admin
Admin

男
帖子数 : 416
年龄 : 36
地点 : kampar, perak
品格币 : 1066
注册日期 : 09-01-05

http://saytar.spaces.live.com

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周四 五月 14, 2009 4:15 pm

黄老先生 写道:这里是新人报到帖..

谢谢
噢,对不起噢!
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周四 五月 14, 2009 4:18 pm

wee 写道:你可以问我啊?
嗯,你就通知他咯!
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周四 五月 14, 2009 4:29 pm

靖仪^^ 写道:
嗯,你就通知他咯!

哈哈。。。。
过了那么久才留言真的拍谢。。。。。。
谢谢安得鲁的回归。。。。。
往后的益人要迈入舞蹈时代了。。。。。
就靠你们了呗。。。。。。
哈哈
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

帖子  BBoy Confidence 周五 五月 15, 2009 11:35 pm

黄老先生 写道:这里是新人报到帖..

谢谢
抱歉
聊天聊过头了
谢谢通知

男

返回页首 向下

帖子  BBoy Confidence 周五 五月 15, 2009 11:41 pm

song ^0^ an 写道:
靖仪^^ 写道:
嗯,你就通知他咯!

哈哈。。。。
过了那么久才留言真的拍谢。。。。。。
谢谢安得鲁的回归。。。。。
往后的益人要迈入舞蹈时代了。。。。。
就靠你们了呗。。。。。。
哈哈
哈哈
你真是不应该啊
那真的是不敢当啊
我只会breaking而已啊

男

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周六 五月 16, 2009 12:00 am

我们真的聊过头了啦!哈哈!所以要停止了!在别的版本写别的东西吧!哈哈!真的不好意思呐...哈哈! Razz
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2