益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
請問大家的課外活動是什麼? - 页 2 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
請問大家的課外活動是什麼? - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
請問大家的課外活動是什麼? - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
請問大家的課外活動是什麼? - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
請問大家的課外活動是什麼? - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
請問大家的課外活動是什麼? - 页 2 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
請問大家的課外活動是什麼? - 页 2 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
請問大家的課外活動是什麼? - 页 2 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
請問大家的課外活動是什麼? - 页 2 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
請問大家的課外活動是什麼? - 页 2 Vote_lcap請問大家的課外活動是什麼? - 页 2 Voting_bar請問大家的課外活動是什麼? - 页 2 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
請問大家的課外活動是什麼? - 页 2 Vote_lcap請問大家的課外活動是什麼? - 页 2 Voting_bar請問大家的課外活動是什麼? - 页 2 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

請問大家的課外活動是什麼?

+26
Cheng
姚绍
xingxing
IsaacCoconut_o.@
♀幽默~小∫黑∮猪♂
dreaming
+鱼^^
YeKang
Teo426
黄老先生
paul sir
Jovix_杰信
欣怡。韩
PianistHao
盈盈
ku0k y@ng
xin0418
boyboy
Phoebe_ying ^^
song ^0^ an
eno1227
~*子慧*~
→文鸿←
liangcen
''*♥q1nm31♥*''
30 posters

2页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

向下

請問大家的課外活動是什麼? - 页 2 Empty 回复: 請問大家的課外活動是什麼?

帖子  →文鸿← 周日 一月 11, 2009 10:26 am

liangcen 写道:
''*♥️q1nm31♥️*'' 写道:
liangcen 写道:有些国忠听说有少年团的不是灭?

夠多錯別字哦
呵呵
Evil or Very Mad
沒有什麽關係的拉~看懂就好~哈哈
还是要纠正过来啦...不然有时会让人误会成其他意思的...
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男
帖子数 : 513
年龄 : 30
地点 : 地球的某一个小角落
品格币 : 39
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

請問大家的課外活動是什麼? - 页 2 Empty 回复: 請問大家的課外活動是什麼?

帖子  盈盈 周日 一月 11, 2009 6:02 pm

ku0k y@ng 写道:我喜欢表演所以我进戏剧学会了^^
Cool

很好啊
緊張就會大便的爺爺
Cool

歡迎啊~
我的學弟~
我也是戲劇的哦!
緊張就會大便的爺爺 Very Happy
哈哈~
戲劇學會萬歲!!
盈盈
盈盈

女
帖子数 : 124
年龄 : 28
地点 : 我家
品格币 : -13
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

帖子  ~*子慧*~ 周一 一月 12, 2009 1:56 am

默契+文鸿=? 写道:蛮羡慕你们銮中生,由这些活动可以参加...
国中的都很少有这些,可以说是几乎没有... Crying or Very sad Crying or Very sad

哈哈
活動都是人想出來的
你們也可以爭取喜歡的
然後招募新生啊
internet club也不是醬來的~~

Surprised Razz

有酱刹的club的咩?
~*子慧*~
~*子慧*~

女
帖子数 : 196
地点 : cheras, kuala lumpur
品格币 : 296

返回页首 向下

帖子  eno1227 周一 一月 12, 2009 11:34 am

~*子慧*~ 写道:
默契+文鸿=? 写道:蛮羡慕你们銮中生,由这些活动可以参加...
国中的都很少有这些,可以说是几乎没有... Crying or Very sad Crying or Very sad

哈哈
活動都是人想出來的
你們也可以爭取喜歡的
然後招募新生啊
internet club也不是醬來的~~

Surprised Razz

有酱刹的club的咩?

好~再开个益人学会吧~专门负责学校所有感性时间~~~~~~~~~~
bounce
eno1227
eno1227
版主
版主

男
帖子数 : 478
年龄 : 34
品格币 : 955

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周一 一月 12, 2009 12:17 pm

哈。。。。那应该会每天都会在学校听到益人的那几首招牌歌曲吧???? Embarassed
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周一 一月 12, 2009 3:12 pm

到时可能每天都会有人哭着回家,然后父母就来学校问咯~~ Razz Razz
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男

返回页首 向下

請問大家的課外活動是什麼? - 页 2 Empty 干嘛

帖子  eno1227 周一 一月 12, 2009 3:26 pm

默契+文鸿=? 写道:到时可能每天都会有人哭着回家,然后父母就来学校问咯~~ Razz Razz

到时不知道校长会不会在周会里一面报告一面哭~~
几千人感动的落泪~~
哇~ bounce
eno1227
eno1227
版主
版主

男

返回页首 向下

請問大家的課外活動是什麼? - 页 2 Empty 勿忘我!!!

帖子  PianistHao 周二 一月 13, 2009 9:59 pm

别忘了我也是华乐团的一分子哦!好歹我也有一些小名气的叻!><
难过。T.T
PianistHao
PianistHao

帖子数 : 7
品格币 : 300
注册日期 : 09-01-08

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周二 一月 13, 2009 10:08 pm

PianistHao~~记得去报到哦~~ Very Happy
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周二 一月 13, 2009 10:39 pm

PianistHao 写道:别忘了我也是华乐团的一分子哦!好歹我也有一些小名气的叻!><
难过。T.T

小名氣??
errrr
呵呵
我都不敢說什麼叻

你都沒有介紹你是什麼社團
誰會知道哦?
Very Happy
版主
版主

女
帖子数 : 495
地点 : 居鑾
品格币 : 859

返回页首 向下

帖子  欣怡。韩 周二 一月 13, 2009 11:11 pm

初一:田径校对,篮球校对(由于两者比赛的日期撞在一起,教练要我放弃其中一个校对,所以。。)
接下来的五年就只忠于田径了。 Razz

那段集训的日子,早上一次,中午一次,冲到吐后就是用餐时间,真的就硬塞,不然会遭体罚。
苦训时,得被可怕的学长骂:“脚抬高!不够,再来!手要摆,要用力。。。”
刚上初一,就被高三的学长吓的脸青唇白。
晚上,就听学长讲的校园鬼故事,然后怕得睡不着,但身体的各处都似乎不属于自己的,没感觉了!
就这样,一个星期在学校的集训的苦日子。 Twisted Evil
每一年,都会有在学校睡上一段苦日子。。。但,好怀念! sunny

每逢星期二和四的烈日下,在草场上会有一群noob kia在练习。
迎着风,累了,就躺在草场上。我们的汗水是滋润草地的最佳养分哦!
(沙池尾端的草丛就是我们的‘呕吐池’,请远离。 Mad

比赛回来,晒得很黑,黑到我妈都认不得是我。
然后,就开始脱皮。。。哈,以前的中学生活,很棒! Razz
希望你们都能享受銮中的任何活动团体,各各都是精彩绝伦的呢! cheers 銮中万岁!
欣怡。韩
欣怡。韩

女
帖子数 : 114
年龄 : 36
品格币 : 310
注册日期 : 09-01-06

http://shinyi278.spaces.live.com/

返回页首 向下

帖子  Jovix_杰信 周三 一月 14, 2009 7:53 am

我本来进銮中的。。。可是妈妈说很贵。。所以我没得读了。 Sad 可惜
Jovix_杰信
Jovix_杰信

男
帖子数 : 160
品格币 : 6
注册日期 : 09-01-13

返回页首 向下

帖子  eno1227 周三 一月 14, 2009 1:04 pm

默契+文鸿=? 写道:PianistHao~~记得去报到哦~~ Very Happy

记得报到版主!到处拉人去你那哦~ bounce
eno1227
eno1227
版主
版主

男

返回页首 向下

帖子  paul sir 周三 一月 14, 2009 6:24 pm

song ^0^ an 写道:哈,还好,因为我都坐在风扇下面,而且身材超苗条的说,没有什么问题啦。。。。
Suspect

颂安超喜欢穿大衣!!!!!
paul sir
paul sir
益人总监
益人总监

男
帖子数 : 136
年龄 : 52
地点 : 益人
品格币 : 543

返回页首 向下

帖子  paul sir 周三 一月 14, 2009 6:29 pm

我的课外活动很学术性:国文学会主席,华文学会总务,英语学会监督委员(就是去抓谁没在指定时间讲英语的,很惹人白眼的〕;戏剧社代主席(只是代主席,因为不肯演一些突破角色〕;后来又大一点,又成了经济学会主席。这就是更学术性的学会。
paul sir
paul sir
益人总监
益人总监

男
帖子数 : 136
年龄 : 52
地点 : 益人
品格币 : 543

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周三 一月 14, 2009 7:08 pm

eno1227 写道:
默契+文鸿=? 写道:PianistHao~~记得去报到哦~~ Very Happy

哎呀...就觉得应该要报到一下咯...
没其他意思...对不起了... Very Happy Very Happy
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男

返回页首 向下

帖子  黄老先生 周三 一月 14, 2009 7:34 pm

默契+文鸿=? 写道:
eno1227 写道:

没其他意思...对不起了... Very Happy Very Happy

他是新人报到的版主
当然要负责找没有报到的人去报到咯..

Suspect
黄老先生
黄老先生
Admin
Admin

男
帖子数 : 416
地点 : kampar, perak
品格币 : 1066

http://saytar.spaces.live.com

返回页首 向下

帖子  黄老先生 周三 一月 14, 2009 7:35 pm

paul sir 写道:我的课外活动很学术性:国文学会主席,华文学会总务,英语学会监督委员(就是去抓谁没在指定时间讲英语的,很惹人白眼的〕;戏剧社代主席(只是代主席,因为不肯演一些突破角色〕;后来又大一点,又成了经济学会主席。这就是更学术性的学会。

突破性的角色..
hmm..是什么角色啊? Rolling Eyes
黄老先生
黄老先生
Admin
Admin

男
帖子数 : 416
地点 : kampar, perak
品格币 : 1066

http://saytar.spaces.live.com

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周三 一月 14, 2009 8:01 pm

黄老先生 写道:
默契+文鸿=? 写道:
eno1227 写道:

他是新人报到的版主

Suspect
这种时候就会觉得有时做版主也是蛮残的...
不过还是要尝试去做啦... Very Happy
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男

返回页首 向下

帖子  Teo426 周三 一月 14, 2009 8:56 pm

默契+文鸿=? 写道:
黄老先生 写道:
默契+文鸿=? 写道:
eno1227 写道:

他是新人报到的版主

Suspect
做新人报到的班主因该是最忙的巴
Teo426
Teo426

男
帖子数 : 27
地点 : Kluang
品格币 : 0

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周三 一月 14, 2009 9:07 pm

Teo426 写道:
默契+文鸿=? 写道:
黄老先生 写道:
默契+文鸿=? 写道:
eno1227 写道:

他是新人报到的版主

Suspect
还好咯...只是要到出去叫人报到...好像是追债酱... lol!
所以会觉得比较残咯...不过在那里看到越来越多人注册也蛮开心的~~~ Very Happy
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周四 一月 15, 2009 1:44 pm

对啊。。。。。
文鸿真的谢谢你哦。。。。。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169

返回页首 向下

帖子  YeKang 周六 一月 17, 2009 6:03 pm

默契+文鸿=? 写道:
Teo426 写道:
默契+文鸿=? 写道:
黄老先生 写道:
默契+文鸿=? 写道:
eno1227 写道:

他是新人报到的版主

Suspect
还好咯...只是要到出去叫人报到...好像是追债酱... lol!
所以会觉得比较残咯...不过在那里看到越来越多人注册也蛮开心的~~~ Very Happy

呵呵~文鸿~
辛苦你啦~
YeKang
YeKang

男
帖子数 : 13
年龄 : 31
品格币 : 300

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周六 一月 17, 2009 6:22 pm

YeKang 写道:
默契+文鸿=? 写道:
Teo426 写道:
默契+文鸿=? 写道:
黄老先生 写道:
默契+文鸿=? 写道:
eno1227 写道:

他是新人报到的版主

Suspect

呵呵~文鸿~
辛苦你啦~
呵呵...还好啦...
不会太辛苦~~ Very Happy
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男

返回页首 向下

帖子  787878 周日 一月 18, 2009 9:16 am

我的是篮球校隊~~

哈哈~~ Basketball Basketball

帖子数 : 1
品格币 : 0
注册日期 : 09-01-18

返回页首 向下

2页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题