益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
請問大家的課外活動是什麼? - 页 3 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
請問大家的課外活動是什麼? - 页 3 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
請問大家的課外活動是什麼? - 页 3 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
請問大家的課外活動是什麼? - 页 3 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
請問大家的課外活動是什麼? - 页 3 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
請問大家的課外活動是什麼? - 页 3 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
請問大家的課外活動是什麼? - 页 3 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
請問大家的課外活動是什麼? - 页 3 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
請問大家的課外活動是什麼? - 页 3 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
請問大家的課外活動是什麼? - 页 3 Vote_lcap請問大家的課外活動是什麼? - 页 3 Voting_bar請問大家的課外活動是什麼? - 页 3 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
請問大家的課外活動是什麼? - 页 3 Vote_lcap請問大家的課外活動是什麼? - 页 3 Voting_bar請問大家的課外活動是什麼? - 页 3 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

請問大家的課外活動是什麼?

+26
Cheng
姚绍
xingxing
IsaacCoconut_o.@
♀幽默~小∫黑∮猪♂
dreaming
+鱼^^
YeKang
Teo426
黄老先生
paul sir
Jovix_杰信
欣怡。韩
PianistHao
盈盈
ku0k y@ng
xin0418
boyboy
Phoebe_ying ^^
song ^0^ an
eno1227
~*子慧*~
→文鸿←
liangcen
''*♥q1nm31♥*''
30 posters

3页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

向下

請問大家的課外活動是什麼? - 页 3 Empty 回复: 請問大家的課外活動是什麼?

帖子  →文鸿← 周一 一月 19, 2009 3:57 pm

787878 写道:我的是篮球校隊~~

哈哈~~ Basketball Basketball
787878...
记得去报到~~ Very Happy
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男
帖子数 : 513
年龄 : 30
地点 : 地球的某一个小角落
品格币 : 39
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

請問大家的課外活動是什麼? - 页 3 Empty 回复: 請問大家的課外活動是什麼?

帖子  eno1227 周三 一月 21, 2009 11:37 am

那么棒哦~要加油哦~
希望你能成为球星! bounce
eno1227
eno1227
版主
版主

男
帖子数 : 478
年龄 : 34
品格币 : 955
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

帖子  liangcen 周三 一月 21, 2009 5:14 pm

eno1227 写道:

那么棒哦~要加油哦~
哈哈,eden的篮球听说很厉害
liangcen
liangcen

男
帖子数 : 128
年龄 : 31
品格币 : 316

返回页首 向下

帖子  黄老先生 周三 一月 21, 2009 7:48 pm

liangcen 写道:
eno1227 写道:

那么棒哦~要加油哦~

我们有老李撑场嘛..
呵呵
黄老先生
黄老先生
Admin
Admin

男
帖子数 : 416
年龄 : 36
地点 : kampar, perak
品格币 : 1066

http://saytar.spaces.live.com

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周四 一月 22, 2009 3:03 pm

黄老先生 写道:
eno1227 写道:

那么棒哦~要加油哦~

我们有老李撑场嘛..
呵呵
銮中的篮球队也很厉害咧...
每年几乎都有拿奖...
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男
帖子数 : 513
年龄 : 30
地点 : 地球的某一个小角落
品格币 : 39

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周四 一月 22, 2009 7:55 pm

默契+文鸿=? 写道:
黄老先生 写道:
eno1227 写道:

那么棒哦~要加油哦~

我们有老李撑场嘛..
呵呵
銮中的篮球队也很厉害咧...
每年几乎都有拿奖...

因為都有几個固定的比賽
才會有固定的獎項咯
現在的鑾中籃球隊已經弱了
在等待新的強球員呢~~
版主
版主

女
帖子数 : 495
地点 : 居鑾
品格币 : 859

返回页首 向下

帖子  +鱼^^ 周四 一月 22, 2009 8:48 pm

ku0k y@ng 写道:我喜欢表演所以我进戏剧学会了^^
Cool
halo~国阳我也是戏剧的哦~
今天有看到你哦~不懂你知道我是谁吗~
虽然是大你一年啦不过我也是戏剧的新生哦~
哈哈^^一起加油咯
+鱼^^
+鱼^^

女
帖子数 : 67
年龄 : 28
品格币 : 35
注册日期 : 09-01-08

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周四 一月 22, 2009 8:50 pm

加娱^^ 写道:
Cool
哈哈^^一起加油咯

今年超多益人的人進班長團和戲劇學會的咯
呵呵
正培養未來的演員和領袖呢
版主
版主

女

返回页首 向下

帖子  dreaming 周日 一月 25, 2009 12:38 pm

我的制服团体是巡查团 bounce bounce
dreaming
dreaming

男
帖子数 : 9
年龄 : 27
品格币 : -1
注册日期 : 09-01-24

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周日 一月 25, 2009 1:07 pm

''*♥️q1nm31♥️*'' 写道:
加娱^^ 写道:
Cool
哈哈^^一起加油咯

今年超多益人的人進班長團和戲劇學會的咯
呵呵
正培養未來的演員和領袖呢
eden到底是做莫的?又开杂货店又演戏又......
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男
帖子数 : 634
年龄 : 29
地点 : ***
品格币 : 195

返回页首 向下

帖子  dreaming 周日 一月 25, 2009 1:14 pm

将才有趣嘛!!
以生动的方式讲课,学生会更容易吸收知识,也不会太容易 Sleep Sleep 以致连之前还记得的都忘记了 Surprised Surprised
dreaming
dreaming

男

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周日 一月 25, 2009 1:16 pm

dreaming 写道:将才有趣嘛!!
以生动的方式讲课,学生会更容易吸收知识,也不会太容易 Sleep Sleep 以致连之前还记得的都忘记了 Surprised Surprised
炸到...你适合去当eden代言人 lol!
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男

返回页首 向下

帖子  Teo426 周日 一月 25, 2009 5:15 pm

我的是羽球校对
Teo426
Teo426

男
帖子数 : 27
年龄 : 28
地点 : Kluang
品格币 : 0

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周日 一月 25, 2009 6:18 pm

Teo426 写道:我的是羽球校对
校队噢,一定很强
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男

返回页首 向下

帖子  dreaming 周一 一月 26, 2009 12:17 am

to ''*♥️q1nm31♥️*'' 你的blog不错噢 Razz Razz
dreaming
dreaming

男

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周一 一月 26, 2009 12:46 am

dreaming 写道:to ''*♥️q1nm31♥️*'' 你的blog不错噢 Razz Razz

謝謝!!
哈哈
我可是部落格達人叻
Cool cheers
版主
版主

女

返回页首 向下

帖子  liangcen 周三 一月 28, 2009 11:30 pm

haha...i m ping pong de..
liangcen
liangcen

男
帖子数 : 128
年龄 : 31
品格币 : 316

返回页首 向下

帖子  IsaacCoconut_o.@ 周四 一月 29, 2009 11:58 am

我的课外活动很多变化咯~
哈哈~
初一 圣约翰救伤队
初二 戏剧学会
初三 辅导学会
高一 辅导学会
高二 辅导学会 班长团
高三 《请免》

哈哈~
多姿多彩的六年~ Cool

男
帖子数 : 56
地点 : Bandar Sunway, PJ, KL
品格币 : 318

返回页首 向下

帖子  xingxing 周五 一月 30, 2009 12:55 pm

銮中的课外活动感觉比马来校来得多咯。。
在我校的课外活动没有很多选择咯
xingxing
xingxing

男
帖子数 : 41
年龄 : 33
品格币 : 324
注册日期 : 09-01-25

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周四 二月 05, 2009 10:57 am

哈哈。。。。
星星。。。。。
那要视乎你的活跃度。。。。。
虽然当然无可否认銮中的课外活动做得很好,但国中的其实也不赖哦。。。。。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周五 二月 06, 2009 12:18 am

頌安
我知道為什麼你的帖數可以400++了
哈哈
版主
版主

女

返回页首 向下

帖子  姚绍 周六 二月 07, 2009 10:25 pm

默契+文鸿=? 写道:蛮羡慕你们銮中生,由这些活动可以参加...
国中的都很少有这些,可以说是几乎没有... Crying or Very sad Crying or Very sad

才不咧~
我们国中也不赖啊~
以前我都常办大活动
hari gerko和营会都有我的份~
那时忙到爆~
要自己去争取的
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男
帖子数 : 376
年龄 : 37
地点 : 居銮
品格币 : 489

返回页首 向下

帖子  姚绍 周六 二月 07, 2009 10:28 pm

''*♥️q1nm31♥️*'' 写道:
song ^0^ an 写道:那应该是视乎性格的问题吧???
过重的社团生活也蛮有趣的,首推MPPPU,不过要到中六才能参与的哦,
体验下每天穿大衣去上课的感觉,爽!!!! Very Happy Very Happy

哎呀
國中的課外活動
可以來和鑾中的課外活動嗆聲
也是需要很大的膽量和信心的wor
呵呵

Twisted Evil

不见得没有哦~(微笑)
各有所长
各取所需
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男

返回页首 向下

帖子  姚绍 周六 二月 07, 2009 10:30 pm

黄老先生 写道:
paul sir 写道:我的课外活动很学术性:国文学会主席,华文学会总务,英语学会监督委员(就是去抓谁没在指定时间讲英语的,很惹人白眼的〕;戏剧社代主席(只是代主席,因为不肯演一些突破角色〕;后来又大一点,又成了经济学会主席。这就是更学术性的学会。

突破性的角色..
hmm..是什么角色啊? Rolling Eyes

哈哈,应该是那个老黄最喜欢的角色
灯灯等等......皇帝!!
哈哈~
对吗paul?
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男

返回页首 向下

帖子  ~*子慧*~ 周二 二月 10, 2009 7:37 pm

paul sir 写道:我的课外活动很学术性:国文学会主席,华文学会总务,英语学会监督委员(就是去抓谁没在指定时间讲英语的,很惹人白眼的〕;戏剧社代主席(只是代主席,因为不肯演一些突破角色〕;后来又大一点,又成了经济学会主席。这就是更学术性的学会。
哇~geng
大多都是主席也
很考组织能力哦!~

星,马来校也有好玩的课外活动地。。
要靠自己去发掘~
嘿嘿
~*子慧*~
~*子慧*~

女
帖子数 : 196
地点 : cheras, kuala lumpur
品格币 : 296

返回页首 向下

3页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

返回页首